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"POUR LE PLAISIR DE PARTAGER TOUT SIMPLEMENT"

30 décembre 2010

"Soupe du chalet"



Pour 6 personnes : 1 saucisse de Morteau - 400 gr de pommes de terre épluchées et coupées en petits dés - 400 gr de mélange de navets raves, oignons, carottes, poireaux, coupés grossièrement - 60 gr d'épinards - 60 gr de haricots de Soissons - 100 gr de comté râpé - 50 cl de lait - 40 gr de beurre - 10 cl de crème liquide - muscade - sel & poivre

  • Dans une casserole d'eau frémissante, cuire la saucisse de Morteau 15 minutes.
  • Dans un faitout, faire revenir tous les légumes dans le beurre. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Ajoutez les haricots de Soissons et le lait. Laissez mijoter le tout pendant 45 minutes.
  • Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez une pincée de muscade, la crème et le fromage.
  • Découpez quelques rondelles de saucisse de Morteau. Ajoutez-les juste avant de servir. 

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