PAGE D'ACCUEIL : LE PLAISIR DE CUISINER & DE MANGER !

AUTRES PAGES : DES PENSÉES...DES TRUCS SANTE...DES ASTUCES BEAUTÉ & SOINS...ET LE COIN ECOLO

"POUR LE PLAISIR DE PARTAGER TOUT SIMPLEMENT"

23 mai 2011

Salade de fraises, tomates cerise & chèvre frais


Pour 4 personnes :
- 300 g de fraises gariguettes
- 400 g de petites tomates cerise
- 200 g de chèvre frais 
- quelques feuilles de basilic, huile d'olive, vinaigre balsamique, mélange 5 baies en moulin

Laver rapidement et équetter les fraises et les tomates. Couper les fruits en deux. Couper le chèvre en petit dés et ciseler le basilic. Mélanger 4 cs d'huile d'olive avec 2 càc de vinaigre. Assaisonner les fruits avec ce mélange, poivrer. Servir de suite avec des dés de chèvre frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire