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2 juillet 2011

TARTELETTE Chocolat Blanc & Framboises



Pour 4 personnes : 
350 gr framboises - 45 gr beurre - 1 pâte sablée - 1 boite (400 gr) lait concentré non sucré - 200 gr chocolat blanc - 3 feuilles gélatine.

  • Préchauffez le four th.7 - 210°C. Coupez la pâte en quatre et étalez-la dans 4 moules à tartelette. Piquez le fond et les bords avec une fourchette & enfournez pour 20 minutes.
  • Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Chauffez le lait et y ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez, puis incorporez le mélange chocolat / beurre et remuez 3 minutes. Laissez refroidir.
  • Au sortir du four, laissez refroidir les tartelettes, puis versez la préparation au chocolat sur le fond. Répartissez les framboises. Réservez 1 heure au réfrigérateur. 




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