- A l'aide d'une cuillère à melon, préparez 24 billes de sorbet. Posez-les au fur et à mesure sur un papier sulfurisé. Placez les billes dans le congélateur pour qu'elles durcissent.
- Cassez les chocolats en petits morceaux dans 2 bols séparés. Faites-les fondre au bain-marie ou au micron-ondes.
- Cassez les biscuits dentelles en petits morceaux. Placez les baies roses dans un mortier et concassez-les.
- Sortez les billes de sorbet et fixez les piques en bambou. Enrobez la moitié des billes de chocolat blanc, l'autre moitié de chocolat au lait.
- Trempez les bonbons au chocolat blanc dans les miettes de dentelles. Disposez-les à nouveau sur un papier sulfurisé et remettez au congélateur. Roulez les bonbons au chocolat au lait dans les baies roses, disposez-les sur du papier sulfurisé et remettez au congélateur.
- Faites prendre les bonbons pendant au moins 1 heure avant de déguster.
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29 novembre 2010
Recette " Bonbons au sorbet mangue, chocolat blanc-dentelle ou chocolat au lait-baie rose "
Pour 4 personnes : 1 bac de sorbet mangue-passion (500 ml) - 10 dentelles (biscuits fins au sucre) - 1 cc de baies roses - 100 gr de chocolat blanc - 100 gr de chocolat au lait - 24 piques en bambou.
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