- Mettez le thé dans une théière. Versez l'eau bouillante et laissez infuser quelques minutes pour que le thé soit très fort, mais pas âcre. Versez le sucre dans un saladier, arrosez-le de thé.
- Faites dissoudre en mélangeant pendant quelques minutes. Versez dans une cocotte à fond épais et portez à ébullition vive pendant 7 minutes environ, à partir de la prise d'ébullition.
- Mettez en pots ébouillantés et séchés, laisser refroidir complètement, puis fermez hermétiquement.
- Étiquetez et rangez dans un placard frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Qui êtes-vous ?
PAGE D'ACCUEIL : LE PLAISIR DE CUISINER & DE MANGER !
AUTRES PAGES : DES PENSÉES...DES TRUCS SANTE...DES ASTUCES BEAUTÉ & SOINS...ET LE COIN ECOLO
"POUR LE PLAISIR DE PARTAGER TOUT SIMPLEMENT"
27 novembre 2010
Recette "Gelée de thé Earl Grey à la bergamote"
Pour 4 pots de 350 gr : 2 cs de thé Earl Grey à la bergamote - 1 litre d'eau - 1 kg sucre pour confitures
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire