PAGE D'ACCUEIL : LE PLAISIR DE CUISINER & DE MANGER !

AUTRES PAGES : DES PENSÉES...DES TRUCS SANTE...DES ASTUCES BEAUTÉ & SOINS...ET LE COIN ECOLO

"POUR LE PLAISIR DE PARTAGER TOUT SIMPLEMENT"

11 novembre 2010

Recette "Curry de poulet au lait de coco"

Pour 4 personnes : Dans un wok, faire revenir 2 oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter 1 cs de gingembre râpé et une grosse pincée de cannelle. Ajouter ensuite 2 cc de curry en poudre et bien mélanger. 
Détailler  4 filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes. 
Ajouter 1 boîte de tomates pelées et 40cl de lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux. 
Ajouter le zeste d'1 citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir. 
Servir avec du riz basmati ou bien des pommes de terre cuites à la vapeur & coupées en cubes qui seront ajoutées au même moment que le lait de coco.
Cette recette de base est également excellente en remplaçant le poulet par des tronçons de lotte et des crevettes roses.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire